Monday, April 30, 2018

PyTorch(一0):PyTorch Taichung

PyTorch(一0):PyTorch Taichung

2018/04/26

PyTorch Taichung 已成立,有興趣參加者,請到下面的報名網址填上 論文+1 或者 +1 即可。

報名網址:

https://www.facebook.com/groups/2027602154187130/permalink/2133769136903764/

建議參加報告論文,才會學到更多!

-----


Fig. 1. 東海大學,路思義教堂 [6]。

-----

Summary:

PyTorch Taiwan 主要是為了討論深度學習的理論而成立,選用的框架為 PyTorch [1]。為便於不同地區當面討論,所以又成立了 PyTorch Taipei 與 PyTorch Hsinchu 兩個子社團,以經典論文研討為主 [2]-[4],PyTorch 實作為輔。

論文目錄為 [2],另外可以參考 PyTorch Taipei 的活動記錄,在 [1] 的最上方。

時間:每週日下午兩點到五點。
地點:台中,中興大學,精密所106室一樓階梯教室(約可容納40人)。

第一小時為深度學習經典論文報告 [2]。
第二小時為 Python 實作 LeNet [5] 或 PyTorch 實作,在 [1] 的最上方。
第三小時為自由討論。

-----

Mora Chen
陳龍星
Cipher Ning
安娜
Anna Lee
廖建傑
張逸勝

-----

預定內容:

5/06 自由討論
5/13 自由討論
5/20 LeNet & BP by Mora Chen
5/27 RNN (LSTM) by 陳龍星
6/03 AlexNet by Cipher Ning

-----

References

[1] PyTorch Taiwan(目錄)
http://hemingwang.blogspot.tw/2017/11/pytorch-taiwan.html

[2] PyTorch(六):Seminar
http://hemingwang.blogspot.tw/2018/01/pytorchseminar.html

[3] 深入淺出 Deep Learning(目錄)
http://hemingwang.blogspot.tw/2018/03/deep-learning.html 

[4] AI從頭學(目錄)
http://hemingwang.blogspot.tw/2016/12/ai_20.html

[5] LeNet實作團(目錄)
http://hemingwang.blogspot.tw/2017/04/lenet.html

[6] 東海大學 教堂 琉璃瓦
https://pixabay.com/zh/%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E5%AD%B8-%E6%95%99%E5%A0%82-%E7%90%89%E7%92%83%E7%93%A6-%E5%BB%BA%E7%AD%91-%E7%8E%B0%E4%BB%A3-%E5%B1%8B%E9%A1%B6-%E4%BA%A4%E5%8F%89-%E5%AE%97%E6%95%99-1937884/

No comments: