Thursday, February 22, 2018

PyTorch Taipei(一):選舉幹部

PyTorch Taipei(一):選舉幹部

2018/02/22

前言:

這是由我發起的台北地區討論深度學習經典論文 [1] 的活動。網路報名地點在 [2]。並無限定參加人數,但教室容納空間為一百人,故以 NTU CS+X 的學生與 PyTorch Taipei 的成員優先。

-----


-----

Summary:

時間:2018 年 3 月 1 日,星期四,19:00 ~ 21:00。
地點:台大普通大樓 305 教室 [3]
(校門、椰林大道、右手邊傅鐘、左手邊文學院,文學院後方穿過蒲葵道即為普通教室)

討論事項:
1. 選舉社長一員(跟 Pecu 老師還有我討論社務),副社長兩員(協助社長執行社務)。
2. 決定未報告指定論文者如何輪流報告 LeNet 與 BP [4]-[6]。
3. 其他。

-----

References

[1] PyTorch(六):Seminar
http://hemingwang.blogspot.tw/2018/01/pytorchseminar.html

[2] PyTorch(四):PyTorch Taipei
https://www.facebook.com/groups/2027602154187130/permalink/2060273964253282/

[3] 國立台灣大學校園地圖
https://map.ntu.edu.tw/ntu.html?

[4] AI從頭學(一二):LeNet
http://hemingwang.blogspot.tw/2017/03/ailenet.html

[5] AI從頭學(一三):LeNet - F6
http://hemingwang.blogspot.tw/2017/03/ailenet-f6.html

[6] AI從頭學(九):Back Propagation
http://hemingwang.blogspot.tw/2017/02/aiback-propagation.html

No comments: