Thursday, January 11, 2018

【轉貼】著名的零基础机器学习课程fast.ai,为何弃用Keras转投PyTorch?

【轉貼】著名的零基础机器学习课程fast.ai,为何弃用Keras转投PyTorch?

2018/01/11

「PyTorch,就讓學生們能充分利用普通 Python 代碼的靈活性和能力,來構建、訓練神經網絡。這樣,他們就能解決更廣泛的問題。

PyTorch 的另一個好處是,它能讓學生們更深入地了解每個算法中發生了什麼。用 TensorFlow 那樣的靜態計算圖庫,你一旦聲明性地表達了你的計算,就把它發送到了 GPU,整個處理過程就是一個黑箱。

但是通過動態的方法,你可以完全進入計算的每一層,清楚地看到正在發生的情況。我們認為學習深度學習的最佳途徑就是通過編程、實驗,動態的方法正是我們的學生所需要的。」

-----

著名的零基础机器学习课程fast.ai,为何弃用Keras转投PyTorch? - 新文头条
http://www.xwtoutiao.cn/p/3d0jcdqd/

No comments: